【本级巡视巡查督导】市委巡察办深入巡察组进行指导督导

来源:市委巡察办 张群 发布时间:2020-11-18 阅读次数:1053
X
分享到 - 微信


近日,市委巡察办主任王雅丽、副主任方钟海带领督导科深入正在一线开展巡察的7个市委巡察组驻地指导工作,了解工作进展,研究有关问题。

王雅丽同志对各组前期工作给予充分肯定,并对进一步落实好领导小组会议精神,做好下一步巡察工作指出三点要求。一要重点围绕“三个聚焦”发现问题,分析出现问题的原因,对问题精准定性,佐证材料要充分。二要严格按照巡察工作手册开展巡察工作,对信访举报、立行立改、问题线索要严格遵循程序,规范移交。三要加强队伍管理,树立良好的巡察干部形象。每位组员要进一步强化工作纪律、保密纪律,确保规定期限内完成巡察任务。

王雅丽同志指出,本次巡察工作时间紧,任务重,工作量大,希望巡察组成员克服困难,以饱满的精神状态投入到下步的工作中,高质量完成本轮巡察任务。



版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明