新立乡纪委开展非法取土采砂 监督检查工作

来源:新立乡纪委作者:魏珊珊 发布时间:2023-09-12 阅读次数:562
X
分享到 - 微信

为有效推进黑土地保护工作开展,新立乡纪委结合本乡实际,今年重点开展了非法取土采砂监督检查工作。新立乡纪委组织人员采取听取工作情况、实地查看、查阅档案记录等方式,先后深入到东辽河、温德河及各村场社区所辖个人经营或自然形成的42个池塘,对砂土保护管理工作进行监督检查。

同时,新立乡纪委分别对分管“田长制”、“河湖长制”的党委政府班子成员进行了日常谈话提醒,督促其推进工作落实。以东辽河、温德河沿河长度和池塘分布列出水土保护责任清单,监督新立乡堤防站、水利站、自然资源站及各村开展巡检工作,并对发现的3个群众取土采砂问题第一时间进行了制止。 



版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明