双兴集团坚持不懈抓党风廉政建设和反腐败工作

来源:市纪委监委作者:刘凯波 发布时间:2023-09-01 阅读次数:881
X
分享到 - 微信

双辽市双兴投资发展集团有限公司高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚持不懈把新形势下从严治党的各项要求真正落到实处,狠抓党员思想政治教育工作,建立健全党风廉政建设制度,强化党风廉政监督工作,确保国企健康良性稳步发展。


       一是召开了党风廉政建设和反腐败工作会议。集团公司董事长主持会议并讲话,市纪委常委、市监委委员郑涛,驻政府办纪检组组长负责同志到会指导工作。集团公司班子成员、部门经理,子公司负责同志参加会议。会前,全员观看了警示教育片“深化金融反腐”。会上,集团公司董事长已分别与集团公司副总经理、部门经理、子公司经理签订了党风廉政建设工作责任书。


二是加强纪律教育,完善规章制度。集团公司制定了《关键岗位人员廉洁从业管理办法》,加强党员干部的纪律意识,提高党员的纪律观念和遵纪守法意识。

三是加强党的基层组织建设,增强党组织的战斗力。集团公司支委会届中调整了纪检委员,选出年富力强的同志担任,充分发挥纪检委员的内部监督管理作用,保障企业安全、和谐、稳定运营,促进国企健康良性发展,助力国企管理水平提升。

下一步,双兴集团将将以更高要求、更实举措,不断压实企业党风廉政建设工作,强化党对国有企业的领导,营造国有企业改革发展良好环境,促进国有资产保值增值。




版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明