全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议召开

来源:廉洁双辽 发布时间:2023-03-21 阅读次数:4810
X
分享到 - 微信

   3月21日,全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任孙志勇出席会议并讲话。

   会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实《中共中央关于开展全国纪检监察干部队伍教育整顿的意见》和二十届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会、四平市纪委八届三次全会工作部署,扎实开展全市纪检监察干部队伍教育整顿。

   会议强调全市纪检监察组织要保持政治坚定,深刻认识开展教育整顿的重大意义。要狠抓工作落实,以挂图作战、严紧细实的精神状态有力有序推进教育整顿。要强化组织领导,以严格的责任落实确保教育整顿取得实效。勇于自我革命,深化自身建设,不断纯洁思想、纯洁组织,坚决锻造纪检监察铁军,在深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中更好履职尽责,为加快实现新时代双辽全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。



版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明