筑牢廉洁防线,营造良好风气
市政数局召开警示教育大会

来源:驻政府办纪检监察组作者:赵芮 迟莹磊 发布时间:2022-09-01 阅读次数:2108
X
分享到 - 微信

为了进一步加强政数系统干部队伍建设,提高机关干部整体素质,全力打造风清气正的廉洁机关,进而推动工作全面提质增效。近日,市政数局召开警示教育大会,会议特邀请驻市政府办纪检监察组负责同志参会。

会上,局全体机关干部集中观看了廉政教育系列参考片《围猎——行贿者说》,通过观看影片中的反面典型案例,全体机关干部进一步提升了廉洁自律意识,筑牢了拒腐防变思想防线。

随后,市政数局党组书记、局长赵广辉全面总结政数系统2022年上半年党风廉政建设工作,并对下一步工作做重要安排部署。他指出,2022年上半年市政数局党组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委、市政府的工作要求,认真落实党风廉政建设各项工作,保质保量地完成了各项工作任务。在接下来的工作中,要从三方面重点发力:一是把纪律和规矩挺在前面,进一步提升为民服务意识。全体干部职工要严守纪律规矩,时刻牢记为民服务的宗旨,更好地落实“我为群众办实事”工作要求,全面打造“阳光政务,为民服务”党建品牌。二是履行全面从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”责任。党员领导干部要牢固树立主体责任意识,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求,把全面从严治党的主体责任担负起来,切实做到守土有责、守土尽责。三是大力优化营商环境,营造良好的亲清政商关系。政务大厅作为窗口部门,要切实提高工作质量和效率,强化服务理念、服务思维、服务意识,切实提升服务企业工作质量,提高办事企业的满意度,进而助力形成良好的营商环境。




版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明