【本级巡视巡察进驻】市委基层治理专项巡察组完成进驻

来源:市委巡察办作者:王占军 发布时间:2022-08-04 阅读次数:1095
X
分享到 - 微信

根据省委巡视工作统一部署,7月26日,召开了基层治理省市县三级联动专项巡视巡察进驻动员会,市委基层治理专项巡察组全体人员,新立乡、双山镇等18个被巡察乡镇(街道)党组织主要负责人在市政府二楼视频会议室参加了进驻动员会。

在基层治理省市县三级进驻动员会上,省委专项巡视组组长指出,开展基层治理省市县三级联动专项巡视巡察,是践行“两个维护”的具体行动、全面从严治党向基层延伸的创新之举、推动吉林全面振兴全方位振兴的现实需要,必须突出“专”字,看落实基层治理政治责任情况,看党建引领基层治理情况,看基层治理重点任务推进情况,看基层治理过程中的作风和廉洁风险情况,看基层治理坚强保障情况。

市委专项巡察组将工作1个半月左右,期间设立专门值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡察地方领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于基层治理等方面的举报和反映。受理信访时间截止到2022年9月3日。


省委第十四巡视组联系方式:

值班电话:0431-80603739,受理时间:8:00-18:00

邮政信箱:吉林省长春市A664号邮政专用信箱

四平市委专项巡察组联系方式:

值班电话:17604345654,受理时间:8:00-18:00

邮政信箱:吉林省四平市铁东区A339号邮政专用信箱

市委专项巡察组联系方式:

值班电话:16643406965,受理时间:8:30-17:00

邮政信箱:吉林省四平市双辽市A337号邮政专用信箱





版权所有:中共双辽市纪律检查委员会   双辽市监察委员会
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司

吉ICP备20004202号-1   关于我们  网站声明